營口市 / 御景山溫泉賓館

御景山賓館,位於遼寧省南部的溫泉聖地營口市蓋州市雙台鎮,是一家以溫泉養生、娛樂、休閒為主題,2011年甫開業的五星級高檔次溫泉酒店。占地廣闊的露天溫泉區,錯落有致的園林式設計風格與自然景觀渾然天成,並有30多個泡池、系列保健功能泡池(如紅酒池、人參泉、靈芝泉、觀音泉等)。此外,溫泉會館內也設有SPA水療室、美容美髮室、溫泉洗浴、火龍浴、玉石炕及休息大廳裡60個免費自助餐位等多種享受,應有盡有。
  然而,除了117間客房可供住宿之外,為了滿足愈來愈多想要與家人、朋友、情人獨享私密空間的客群,御景山賓館還特別設計了多款風格溫泉別墅及獨立貴賓洗浴。其中人氣最旺的四合院式獨棟別墅,融合了傳統四合院建築風格及現代化建築理念,內有豪華套房、豪華雙人房、保健玉石炕、小型會客廳、餐廳、室內保健泡池以及男女獨立SPA水療,每當逢年過節,總有家族或親朋好友揪團包棟,度過一個難忘的甜蜜假期。

玩賞資訊

  • 中國遼寧省營口市蓋州市雙台鎮
  • (0417)727-1122
  • 可於瀋陽市區搭乘營口溫泉直通車:6:00(市府廣場電報大樓)、6:30(鐵西廣場工商銀行大螢幕)出發,15:30返程。