錦州市 / 石油賓館

石油賓館位於錦州市古塔區,是四星級的豪華商務酒店,附屬於中國石油錦州石油化工公司的相關企業,並委託省內知名的遼寧鳳凰飯店專業管理團隊來經營管理。酒店的外觀明亮氣派,迎賓大廳總面積達1,000平方公尺帶給賓客寬敞尊榮的視覺感受,氣勢磅礴的大型金箔浮雕藝術牆、輝煌的穹頂與豪華的回馬廊,賦予石油賓館無與倫比的貴族氣質。 石油賓館共有122間客房,歐風實木家具搭配褐紅穩重色系的裝潢精美別緻,每間房配有免費寬頻上網及桌上型電腦可供入住旅客使用,「健康枕舍」貼心備有全茶枕、蕎麥枕、乳膠枕、麥飯石枕等12種不同尺寸與種類的枕頭,一通電話就能送達,務求提供旅客最優質的睡眠體驗,以緩解旅途的勞累;行政樓層的行政酒廊,替商務旅客提供便捷的商旅服務,商務中心提供翻譯、秘書等商務服務,並有適合小型洽談的商務洽談室。 石油賓館還有茶餐廳與9間風格不同的包廂,可供商務宴請及朋友、家族聚餐,頂級包廂的麒麟沙發及長桌極為氣派奢華,曾接待過不少重要的政要人士;餐廳供應粵菜、湖北菜、遼菜、海鮮等各式色香味俱全的中華美食,茶餐廳則提供時尚下午茶及晚茶,大堂吧則是品酒、享茶與享受音樂的絕佳場所。

玩賞資訊

  • 遼寧省錦州市古塔區敬業北里64號
  • 86-416-4109999
  • 石油賓館位於石油東街與紅旗路交匯口,距離錦州機場8.7公里;距離錦州火車站約3.5公里,可搭乘3路、7路與211路公車即可抵達石油賓館。