瀋陽市 / 地中海印象度假酒店

地中海印象度假酒店位於沈北新區洋什水庫旁,以浪漫濃厚的地中海異國風情為主調,搭配來自泰國的各種裝修與擺設內飾,巧妙融合兩種元素,呈現出充滿溫暖的東南亞風情,讓人感受置身於神秘異域的浪漫魅力,緊臨洋什水庫和棋盤山風景的自然生態,負氧離子含量高、空氣清新,酒店前就是一大片美麗的湖光山色,夜裡沒有都市的光害,一大片明亮的繁星相伴,實為最愜意的住宿享受。 地中海印象度假酒店擁有28間舒適的客房,還有國際化的會議設備,常是當地政商的休閒場所,夏天來此度假有鳥語蟲鳴相伴,冬天則可枕著風聲落雪入眠,遠離市區的喧囂塵污。門前的洋什水庫夏可垂釣、冬可滑冰,水庫裡滿是鯉魚、鯽魚、草魚與鰱魚,酒店裡也自備小船每天打魚、供應給自家餐廳最天然無污染的食材,就連雞與野菜也是酒店自己餵養與栽種,這裡的「農家大鍋菜」將豬肉、毛豆、地瓜與馬鈴薯燜煮1小時,是最地道的美味;夏天還有5間「錫伯風情園」的蒙古包可提供遊客燒烤、同歡,非常適合閤家休閒與度假放鬆。

玩賞資訊

  • 遼寧省瀋陽市沈北新區馬剛鄉洋什水庫(棋盤山北門北側)
  • 86-24-8979-9555
  • 距離瀋陽桃仙國際機場約59公里,距離瀋陽市市區約15公里。