大連市 / 大連銘湖國際溫泉滑雪渡假園區

大連銘湖國際溫泉滑雪渡假園區,是距離東北第二大城市大連約1.5小時車程,海拔130公尺的關門旺山南麓下,集滑雪、溫泉、游泳、垂釣、美食等大型運動主題於一體的休閒度假村、遼南地區的世外桃源,除了是東北地區第一座水上溫泉,也是大連地區第一家五星級溫泉滑雪度假村。四周被湖水圍繞的溫泉會館,完美融合中國傳統及現代建築元素,以磚、石、木、瓦為主材,大量採用花卉、樹木、籬笆、山石、小品為裝飾,打造出充滿禪意的庭園式溫泉。加上經大連理工大學背書為高壓高熱礦物質,硫化氫及偏硅酸含量遠超過國家標準的珍稀泉質,吸引無數旅客遠道而來,在此住上幾晚品味人生。 特別的是,銘湖設有其他溫泉區較少見的男女裸湯,即使在室內也能將自然美景一覽無遺,尤其冬季時望著窗外雪花泡湯,更是無限浪漫。會館內還有中藥汗蒸房、電氣石汗蒸房、溫泉游泳池、中醫理療館,同時也滿足了追求健康養生的遊客。此外,銘湖擁有遼南地區最大的滑雪場,且利用純淨的天然湖水造雪,加上設備先進,使得霧化效果好、雪質優良且不宜融化,多種雪道讓高手或初學者,都能玩得盡興。大連銘湖國際溫泉滑雪渡假園區擁有五星級標準客房155間,及國際會議中心、兩家主題餐廳。其中的「驪馬軒」會所式餐廳,是因為經營者對「馬」尤其鍾愛而設計的特色餐廳,提供遊客當地燕鮑翅和道地大連菜精髓之特色菜餚,讓來此住宿的遊客也能品嘗遼寧美食。

玩賞資訊

  • 遼寧省大連市瓦房店市炮台鎮
  • (0411)8525-9999
  • 可於大連市北崗橋客運站乘坐途徑轉山頭的長途客運,於轉山頭下車即可抵達。
  • www.dlwqhx.com