瀋陽市 / 方特歡樂世界

瀋陽方特歡樂世界位於瀋陽市沈北新區,由深圳華強集團精心打造,是東北地區目前規模最大的第四代主題樂園,也是近年瀋陽旅遊市場的亮眼新秀。除了西方遊樂園式的刺激遊樂硬體設備,瀋陽方特歡樂世界更加強科幻和互動體驗的感官享受,像是園區內特設一處東方色彩濃厚的「聊齋」劇場,以真人結合立體投射影像講述中國動人的人鬼戀情,科幻又不失浪漫。 而另一項熱門的「飛越極限」球幕劇場,也是人氣爆滿、排滿遊客的景點之一。在這裡可以體驗國際一流的虛擬高空飛翔,高達5樓的球式螢幕與懸掛式座椅,當座椅被向前推出時,可以看到眼前是模擬機師艙的儀板與各種峽谷、溪流或城市的奇幻美景,往身旁及腳下則可看到各個樓層、與自己共同感受凌空飛行的民眾,座椅還會隨著飛行的角度上昇或俯衝,絕對能一圓大家想乘風翱翔的夢想。 還有一項刺激的遊樂設施「火流星」,就是東北最長、最快的懸掛式雲霄飛車,全長690公尺,高180公尺,當隨著列車倒掛在軌道上,快速由高空下落、空中翻騰時,腎上腺素絕對比平常飆高N倍!其他還有像是電影魔術大揭秘、恐龍危機、嘟比歷險、維蘇威火山、海螺灣、兒童王國等項目,也是適合全家大小同歡的遊樂設施。

玩賞資訊

  • 遼寧省瀋陽市沈北新區盛京大街55號
  • 86-24-2460-6666
  • ★大眾運輸:在瀋陽客運南站乘255路或在瀋陽客運北站乘236路至終點站「蒲河大道」,換乘出租車到達方特歡樂世界。