瀋陽市 / 東北亞滑雪場

每個周五接近傍晚時分,在距離不到30公里瀋陽市裡,一顆顆想飛的心,驅車開往東北亞滑雪場。由於東北亞滑雪場坐落於瀋陽國家森林公園之內,對於想要滑雪也想要接近大自然的都市人而言,可說是度過周末時光的最佳去處。這裡位處東北長白山南端的餘脈,林木覆蓋率達95%以上,形成了獨特的森林風光,即使是冬季,群山上整齊的枯枝林讓雪場充滿異國風情。2001年正式開放的東北亞滑雪場,占地超過70萬平方公尺,除了有高山滑雪場地、大眾滑雪場地、滑雪教學場地之外,最新引進的專業燈光設備,讓遊客在浪漫又寧靜的白雪之中,也能享受刺激又安全的夜間滑雪。
  此外,東北亞滑雪場架設3條空中纜車,並有著中國首創全長800公尺的四座吊椅,乘坐其上即可瀏覽整座森林公園的壯麗景致。東北亞滑雪場還採用先進的電子計費手環,無論進入、租借雪具等每個步驟,只要透過電子手環刷卡登記,出場時再透過手環結帳一次付費,免去掏錢的麻煩,十分方便。雪場也為親子或不擅滑雪的遊客,打造廣大的冰雪樂園,有冰車、兒童冰滑梯、雪圈、滑車、攀冰、雪山衝浪、雪碟等各式各樣新奇有趣的設備,無論大人、小孩,不需任何技巧,就能輕鬆享受玩雪的樂趣。

玩賞資訊