營口市 / 天沐營口熊岳渡假區

「此泉只應天上有,人間能得幾回沐。」,範圍擴及中國20省以上的「天沐溫泉」的知名連鎖品牌,在遼寧省,唯獨選擇營口市熊岳鎮溫泉村,打造了一間以園林生態做為造景的溫泉度假村。遼寧營口天沐溫泉度假村建設在“熊嶽療養院”的原址上,熊岳鎮得天獨厚,有源自地殼深處、無色透明,多特別是含有對人體有益的稀有元素鐳和氡,泉質還經遼寧省擴權水鑑定委員會評定為「高溫醫療溫泉水」,以水溫高(84℃)、水量高(日湧水量3000噸)、礦物質含量高(礦化度1076毫克/升)等「三高」聞名世界,被譽為「東北第一泉」,兼具強身健體及美容功效。這裡除了有為女性研發的特色專利產品的「美人十潤」,結合古代四大美人美容養顏的古方,對女性潤白、潤香、潤妍、潤膚各個方面有神奇療效。針對男性遊客,還開發出「醉怡坊」系列酒池,以及甘松湯、首烏湯等「養生十湯」等多種功能湯池。營口天沐溫泉總面積高達2345平方公尺,除露天溫泉外,結合獨特沐浴六法的室內溫泉SPA水療館,以及度假客房、餐廳包廂等,適合全家大小、情侶夫妻等來此度個好假。特別的是,營口天沐在開發之初,就堅持把當地千年古樹保留下來,各種晶瑩剔透色彩的池水錯落其中,讓遊客能在最自然的環境之下泡湯,還能一邊沉醉在芬多精的氣息之中。

玩賞資訊

  • 中國遼寧省營口經濟技術開發區熊岳鎮溫泉村
  • (0417)718-6688
  • 1.由瀋陽出發:由瀋陽乘火車到熊岳城下車(平均36分鐘一班車),再由熊岳火車站乘計程車5分鐘到達天沐溫泉,或乘坐(熊岳—望兒山)班車,即可抵達。
    2.由大連出發:大連乘火車到熊岳城下車(平均每天有25個班次),再由熊岳火車站乘計程車5分鐘到達天沐溫泉,或乘坐(熊岳—望兒山)班車,即可抵達。
  • http://lnyk.tianmu.net/index.aspx