營口市 / 皇家園林酒店

就如其美麗的名字「皇家園林」,入住皇家園林酒店,不需爬山涉水就能徜徉於自然生態的無憂之中,同時也能享受五星級的設施服務,度過美好假期。坐落於營口市月亮湖公園畔的皇家園林酒店,是由遼寧東泰礦業集團斥資3億人民幣打造而成。一進大廳,映入眼簾的不是水晶吊燈,而是成片的蓊鬱綠林、落花流水,當玻璃天井灑下的陽光穿透其中,就彷彿進入綠野仙蹤的夢幻仙境。酒店還設置了一條百米長的蜿蜒小河穿梭其中,甚至還特別引進海豹,讓旅客在舒適的空間裡,就能與大自然親密接觸。大廳裡還設有巨型LED螢幕的綠色生態舞臺,可容納2千人在茶香繚繞當中,輕鬆觀賞舞蹈、走秀、東北二人轉等精彩藝術表演。 此外,皇家園林酒店南鄰新建的溫泉生態浴場,擁有多座室內海水池、露天溫泉,以及溫差浴、沖淋浴、按摩衝浪浴、牛奶浴、溫泉桑拿浴、溫泉薰蒸浴等各式三溫暖,讓旅客在薰衣草的芬芳裡卸下疲憊身心。肚子餓了,酒店內就有中、西、日、韓等多國料理餐廳,尤其是一樓的海鮮自助餐,提供每天來自遼東灣的現撈海味,讓客人新鮮吃到飽,是來到營口不容錯過的世界美味。

玩賞資訊

  • 遼寧省營口經濟技術開發區遼東灣大街
  • (0417)619-9999
  • 1.由大連前往:乘坐大連至鮁魚圈的火車,到熊嶽城火車站下車,再轉乘熊嶽至鮁魚圈204路公車,到月亮湖公園站下車即可;或可乘坐大連至鮁魚圈的長途汽車,到鮁魚圈汽車站下車,轉乘501路公車到月亮湖公園下車即可。2.由瀋陽前往:乘坐瀋陽至鮁魚圈的火車,到熊嶽城火車站下車,再轉乘熊嶽至鮁魚圈204路公車,到月亮湖公園下車即可;或可乘坐瀋陽至鮁魚圈的長途汽車,到鮁魚圈汽車站下車,再轉乘501路公車,到月亮湖公園下車即可。
  • http://www.royalgarden-hotel.com