盤錦市旅遊發展委員會

紅灘×綠葦×藍天

台灣單車達人‧帶你騎進盤錦

盤錦千人 活力活動

台灣單車達人

2015年5月30日遼寧省盤錦市,舉辦了一場盛大的紅海灘自行車邀請賽,特別請四位台灣單車達人們,前往這個世界級的『紅海灘國家風景廊道景區』,與各國好手,體驗一下在〝紅色地毯〞騎車的盛會。路線將從七彩莊園廣場出發,在平坦、寬闊的向陽大道上,展開公路單車賽,途中還會經過世界罕見的紅海灘,一整大片由紅色鹼蓬草所組成壯麗奇觀,放眼看去有如紅色海洋,一望無際美不勝收。

台灣達人.帶你騎進盤錦

Iris

Iris

本身是一名數學老師,因受傷的緣故,從路跑轉投腳踏車運動。至今已有單車經歷兩年,曾在「中正山青年盃自由車」中獲得女子總一、總二、2014捷安特女子風中劍第二名、2014羅馬公路挑戰賽女子組第三,並出版書籍「馭風:Bike在地表飛行」。

∎文章導覽
小賢

小賢

因為體重超重健康亮起紅燈,決心投入騎車行列,在五年的鍛鍊下逐漸減去贅肉,現在體脂肪竟然只有個位數!參賽記錄無數,包括領先盃金計時賽、2014年東進武嶺、2014武嶺盃、一日雙武(武界、武嶺),並保持每天清晨都要騎上下陽明山一回的習慣。

∎文章導覽