同享滑雪泡湯

身體因滑雪而產生的疲勞,就用溫泉來消除吧,此等冰火二重天的享受,千萬別錯過。千山溫泉滑雪會館的露天溫泉區,繞富日式風情;弓長嶺溫泉滑雪場的溫泉泳池就建在滑雪場旁,滑雪同時還能欣賞泳裝美女泡湯;銘湖國際溫泉滑雪度假園區,則是東北地區第一座水上溫泉。

鞍山市 千山溫泉滑雪會館

千山溫泉滑雪會館位於鞍山市著名的千山風景區之內,佔地廣大、整體坡度介於5至35度之間,還有兩條近1公里、具有20種不同坡度變化的中級雪道,在藍天白雲、青松環繞之下滑雪,令人更加身心舒暢;而利用當地開挖的地下源頭活泉,設計出繞富日式風情的露天溫泉區,只要換上泳裝,就能悠閒地泡在熱泉裡,欣賞浪漫飄雪美景。

遼陽市 弓長嶺溫泉滑雪場

弓長嶺溫泉滑雪場位於遼陽「弓長嶺湯河風景區」,占地100公頃,擁有268公尺雪圈場地、380公尺的兒童場地、400公尺長的4條初級雪道與1300公尺的綜合雪道等場地,並架有一條1200公尺長的空中索道。場區內建有溫泉服務樓、雪場賓館與24小時的日式露天溫泉,溫泉泳池就建在滑雪場旁,滑雪同時還能欣賞穿著泳衣在雪地上行走、準備泡湯的美女,讓人眼睛為之一亮。

大連市 銘湖國際溫泉滑雪渡假園區

大連銘湖國際溫泉滑雪度假園區,位於海拔130公尺的關門旺山南麓下,是集滑雪、溫泉、游泳、垂釣等大型主題於一體的休閒度假村,滑雪場有1條中高級滑雪道、2條中級雪道與1條初級雪道;被湖水圍繞的溫泉會館除了是東北地區第一座水上溫泉,也是大連地區第一家五星級溫泉滑雪度假村,設有其他溫泉區少見的男女裸湯,冬季時一邊泡湯、一邊欣賞窗外紛飛的雪景,無限浪漫。

456
789