闔家休閒度假雪場

全家大小到滑雪盛地度假,除了滑雪,當然也想試試其它娛樂設施,豐富旅程的記憶。棋盤山冰雪大世界每年經常展出巨型冰雕與雪雕,供民眾一飽眼福;東北亞滑雪場廣大的冰雪樂園,讓大人小孩都能輕鬆玩雪;五龍高爾夫滑雪場則有別處沒有的可愛童話佈景,供遊客拍照留念。

瀋陽市 棋盤山冰雪大世界

瀋陽市的「棋盤山冰雪大世界」滑雪場使用純淨湖水造雪,雪質平穩舒適,即使初學者也不用擔心摔倒會痛。一旁的冰雪主題樂園近年常作為「瀋陽冰雪節」主會場,展出逾20座巨型冰雕、雪雕,還有4百公尺長的國際標準環形滑冰場、兒童遊樂城、雪地摩托車、兒童雪摩托、雪地飛機載人動力傘、登雪山等30多種刺激好玩的冰雪遊樂設施,能滿足一家大小的玩雪需求。

瀋陽市 東北亞滑雪場

東北亞滑雪場坐落於瀋陽國家森林公園,占地超過70萬平方公尺,林木覆蓋率逾95%,冬季除了滑雪,更能欣賞群山枯枝林白雪藹藹的異國風情。除了設有高山滑雪、大眾滑雪、滑雪教學等8條綜合雪道,還引進專業燈光設備,讓遊客享受刺激又安全的夜間滑雪;廣大的冰雪樂園有冰車、兒童冰滑梯、雪圈、滑車、攀冰、雪山衝浪、雪碟等各式設備,大人小孩都能輕鬆體驗玩雪的樂趣。

丹東市 五龍高爾夫滑雪場

五龍高爾夫滑雪場離丹東市區不遠,是依山勢而建的滑雪場,現有總長1600公尺的滑雪道,而雪圈、雪地摩托車等娛樂設施,則可讓爸媽帶著小朋友一起安全同樂。這裡還設有其他滑雪場看不到的可愛童話佈景,像是白雪公主的七矮人木偶及小木屋、國王企鵝等,每天都吸引從鄰近城市來遊玩的新婚夫妻,在冰天雪地裡穿著薄薄的婚紗或是情侶裝拍照,化身為韓劇愛情故事的男女主角。

456
789