溫泉養生

現代人注重養生,在冬天總喜歡享受天然的溫泉理療、消緩壓力。天沐營口熊岳度假區,針對男女設計專屬養生泉池;五龍背泉世界溫泉水可排毒、瘦身,搭配汗蒸幕更能加速代謝體內雜質;御景山賓館的四合院式獨棟別墅,擁有獨立水療室與保健泉池,讓遊客盡享尊榮的養生待遇。

營口市 天沐營口熊岳渡假區

天沐營口熊岳度假區的泉質,被譽為「東北第一泉」,兼具強身健體及美容功效。有結合古代四大美人養顏古方、專為女性研發的「美人十潤」,也有針對男性開發出「醉怡坊」系列酒池,另有甘松湯、首烏湯等「養生十湯」等多種功能湯池。遊客一邊泡湯、一邊沉醉在芬多精的薰陶下,有益身心舒展。

丹東市 五龍背泉世界溫泉

位於丹東五龍山腳下的五龍背小鎮,碳酸鹽型弱鹼性高熱泉的泉水溫、潤、滑、膩,具有治療治風濕、關節炎等疾病,甚至還有排毒、瘦身等美容功效。除了設有露天浴場與日式溫泉,這裡還有水晶房、瑪瑙房、炭木房等汗蒸幕,這種韓國最具代表的傳統蒸氣浴,利用高溫促進人體排汗與血液循環,代謝體內雜質讓身心倍感輕鬆愉快,薰蒸後的皮膚也變得更加細嫩。

營口市 御景山賓館

御景山賓館的露天溫泉區有30多個泡池,還有紅酒池、人參泉、靈芝泉、觀音泉等保健養生功能泉池,也設有SPA水療室、溫泉洗浴、火龍浴、玉石炕,還特別設計多款風格溫泉別墅及獨立貴賓洗浴。像是四合院式獨棟別墅,融合傳統四合院建築及現代化風格,內有豪華套房、豪華雙人房、保健玉石炕、室內保健泡池以及男女獨立SPA水療室,讓遊客盡享尊榮級的養生待遇。

456
789